ARENE

手癌晚期已岂料
放完稿/试阅的地方

【李乔HE】《倦怠期》完整版

“分手吧。”李轩背对着乔一帆站着。

他们已经在一起两年了,什么风风雨雨没有经历过,但到了最后还不是受不了逐渐平淡的感觉。努力过,争取过,并不想这么容易就放弃。可是,当真的没感觉了,再多说什么都没用。

“好。”乔一帆平静地回答。

他也感觉最近半年内感情走入了一个低谷。都说七年之痒,谁知道刚过了两年就撑不住了。也许这么分了也好,谁也都别再折磨谁,耽误谁。

李轩回过身来,认真地再看了一遍乔一帆。他已经不再是两年前刚认识时的青涩少年了,他长大了,成熟了,变得不一样了,可是自己怎么就倦了呢?

乔一帆迎上李轩的目光,眼中早已没有了最初的不自信,取而代之的是历经磨练之后的平静与淡然。他只是企盼李轩没有发现他心中的那一丝不舍。

“保重。”李轩挂上了客套的微笑。

“你也是。”乔一帆忽然觉得他们两个人此刻离得很远,甚至比他和任何一个路人之间的距离都要远得多。

终于还是心有不甘,在李轩转身要走的时候乔一帆拉住了他的衣角,仿佛是确认他们之间最后的一点联系。

“最后一次,留个纪念。”

李轩没有拒绝。

 

随便找了一家宾馆,开了间房,没有寒暄和问候,直接进入正题。

彼此之间都太过熟悉对方的身体,他们拥吻着倒在了柔软的床上。

乔一帆的眼里似是要荡出水来,李轩吻在了他的眉间。他记得,每次乔一帆这样看他的时候他都会把持不住,想要把身下这个人干得死去活来才够。

一个个吻落在乔一帆的身上,留下浅浅的印记,但乔一帆此时却很想让李轩再吻得重一些,再让那些印记多留在身上一会儿,就当作是最后的纪念。

李轩掀起乔一帆的衣服,含住了他胸前左边的凸起,右手也没有放过右边的那粒,轻轻捻揉着。这个时候应该能听到乔一帆的呻/吟声了,李轩下意识地想着。然后果不其然,一声难以抑制的呻/吟从身下人的口中逸散出来。

重复了无数遍的动作,听惯了无数次的喘/息,留下了无数次的印记……所有的这些都遵循着同一个套路,也怪不得两人会觉得厌倦了。李轩想要改变这种现状,可是一想到这次是他们两个人之间的最后一次,他也就没了心情。

乔一帆双手搂着李轩的脖子,闭着眼感受自己的身体被啃噬着。

再近一点,再用力一些,还不够……他想要的不是温柔,而是被占有。他实在是受够了这种平淡的挑/逗,他想要更加激烈的动作。

“直接来吧。”乔一帆的声音有些沙哑,却对李轩有着奇异的诱/惑,如同以往的每次一样。

摸出润滑剂,软管中只剩下了最后一点,似乎象征着感情已经走到了尽头。将剩余的那些尽数挤在手指上,伸入到乔一帆体内,意外地没有听到他的喘息。手指探入的时候李轩看到乔一帆正把头埋在枕头里,肩膀微微抖动着。

“一帆……”声音像是有着魔力一般安抚着不安。听起来还是那么温柔,让人已经开始忍不住怀念了起来。

吸了一下鼻子,乔一帆转过头看着李轩笑了笑,“我没事,继续吧。”

进入的时候乔一帆仰起了脖子,闭上眼睛的那一瞬间好像有泪水滑落,李轩也不知道是不是自己看错了,但却觉得其实自己依然是爱着他的。

双腿被反折着压在身前,这是以前乔一帆觉得最羞/耻的一个姿势,也是李轩最喜欢的一个姿势。原因都是一样的:“因为能看到你的表情。”

有汗水从李轩的额头上落下,滴到乔一帆的脸上,又滑落到他的嘴里。

好咸,跟泪水一样。

乔一帆舔了舔嘴唇,这个动作激起了身上人更强的欲/望,迎来了又一波猛烈的冲击。

熟悉的频率,熟悉的深度,连带撞击着体内的快感也是无比的熟悉。这样又怎么舍得让人离开……乔一帆死死地抓住床单,等待着快/感攀上那个期盼已久的高峰。

李轩感到身下传来的熟悉的吸力,心中也有不舍,然而身体就像磁铁一样互相吸引着,交缠着。如此默契,不用言明就已经可以主动迎合着。

四目相对,在这一瞬间读懂了各自的心意。

我果然还爱着你。

快感攀至顶端,已经无力再去思考其他。身体被抽空,随之又被满足感填充。

没有任何一次性/爱让乔一帆觉得更累了,但他最终还是得到了他想要的答案,安心地昏睡了过去。

抽出疲软的下身,李轩也懒得清理,干脆就抱着乔一帆一起睡了过去。

 

再醒来的时候天已经黑了。

两个人先后醒了,但谁都没有开口说出第一句话。

这么沉默了五分钟,倒是最后李轩叹了口气,打破了沉默。

“上午的话,忘了吧。”

说白了,现在两个人只是在倦怠期罢了。稍微体谅一下对方,稍作一些改变,他还是有把握能度过的。

“上午你说过什么吗?”翻了个身,乔一帆整个人埋进了李轩的怀里。

其实他真的舍不得,从他拉住李轩跟他说想要最后留个纪念的时候他就已经后悔之前同意了李轩的话。

还爱着,那就好好过。

本来想再做一次的,结果发现没有润滑了。

那只好回家了。

回家吧。

 

 

《倦怠期》完

评论
热度(1)

© ARENE | Powered by LOFTER